Croquettes artisanales gastronomiques (fraîches et congelées) à base de produits locaux ou issus circuit court sur Awans
Croquettes artisanales gastronomiques (fraîches et congelées) à base de produits locaux ou issus circuit court sur Awans
Mélange de crudités à base carottes, choux blanc, oignons rouge dressing à base de thym frais
coleslaw (+- 500 gr)Mélange de crudités choux blanc, carottes, oignons rouges dressing au thym frais
Prix/pièce -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
Croquette ArdennaisePrix/pièce | à base de fromage et jambon d'Ardenne fermier -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
croquette à la TruffePrix/pièce | à base de fromage et truffes -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
croquette Volaille champignonsPrix/pièce | SANS LACTOSE -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
croquette Crevettes grises mer du nordet ciboulette | Prix/pièce -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
Homard estragon Croquette saumon poireaux-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
Croquette de Lapin aux pruneauxconseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
Croquette lapin aux pruneauxcroquette à base de lapin des élevages de Buissonville à Rochefort, cuisiné à la liégeoise au bon sirop de la siroperie Delvaux.
Prix/ 4 pièces | SANS GLUTEN
Croquettes fromage et parmesan***-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
Croquettes volaille champignons ***-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
Croquettes ardennaises ***-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
Croquettes aux truffes ***-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
Croquettes saumon poireaux ***-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
Croquette cabillaud curry thai coriandre ***-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
Croquettes de crevettes grises ciboulette *** Croquettes chorizo manchego ***-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
Croquettes de homard estragon***-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
croquette foie gras spéculoos +++Prix/pièce -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
Croquettes pulled pork +++à base d'effiloché de porc cuit à basse température mariné à la bière " La fabuleuse" de notre village, moutarde et herbes
croquettes savoyardes +++Composées de emmental, comté et beaufort ( comme une fondue)Prix/pièce à base de macaroni "les frangines" (Alleur) -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .
croquette MISO+++croquette à base de poulet, soja, ciboule, shitaké, noix de cajou, panure au sésame et nori( algues séchées),
croq lapin aux pruneaux ***croquette à base de lapin des élevages de Buissonville à Rochefort, cuisiné à la liégeoise au bon sirop de la siroperie Delvaux.
Bière artisanale de la commune d'Awans
uby n°1sauvignon blanc côtes de Gascogne
croquettes apéritives (+- 20 gr) congelées conseil de cuisson : friteuse : 2 à 3 min à 175°
apéro crevettes grises ciboulette 10 pccroquettes apéritives (+- 20 gr) congelées conseil de cuisson : friteuse : 2 à 3 min à 175°
apéro macaroni fromage jambon ( 10pc)croquettes apéritives (+- 20 gr) congelées conseil de cuisson : friteuse : 2 à 3 min à 175°
Croc'apero margherita 10 pccroquettes apéritives (+- 20 gr) congelées conseil de cuisson : friteuse : 2 à 3 min à 175°
Croc'apéro mixmélange de 20 pc (5x4 sortes) macaronis, chorizo, margherita, crevettes croquettes apéritives (+- 20 gr) congelées conseil de cuisson : friteuse : 2 à 3 min à 175°
Accras de cabillaud (sans lactose)6 pièces accompagnés de sa sauce vierge ou tartare maison
Accras de cabillaud12 pièces accompagnés de sauce vierge ou tartare maison
croquette à base de emmental, parmesan, conseil de cuisson 10 min à 180°c .
croquette fromageEmmental, parmesan
fromage "four"emmental, parmesan (cuisson four 180° +- 10 min)
volaille "four"volaille champignons sans lactose (cuisson four 180° +- 10 min)
ardennaise"four"emmental, jambon d'Ardenne fermier (cuisson four 180° +- 10 min)
truffe"four"emmental, truffe ( cuisson four 180° +- 10 min)
saumon poireaux"four"Saumon frais ,poireaux (cuisson four 180° +- 10 min)
cabillaud curry thaï coriandre "four"cabillaud frais, curry jaune thaî, coriandre (cuisson four 180° +- 10 min)
scampis "four"scampis, ail et herbes fraîches.(cuisson four 180° +- 10 min)
crevettes "four"crevettes grises , ciboulette (cuisson four 180° +- 10 min)
homard"four"homard frais, estragon (cuisson four 180° +- 10 min)
Chicons gratin "four"chicon, jambon (cuisson four 180° +- 10 min)
foie gras spéculoos "four"(cuisson 180°+- 10 min)
Croquette MISO "four"croquette à base de poulet, soja, ciboule, shitaké, noix de cajou, panure au sésame et nori( algues séchées),
composé de emmental, comté, beaufort à réchauffer au four 5 à 6 min à 180 °
mini feuilleté chorizoà réchauffer au four 5 à 6 min à 180 °
mini feuilleté volaillesans lactose composé de volaille et champignons réchauffer au four 5 à 6 min à 180 °
mini feuilleté crevettescomposé de crevettes grises de la Mer du Nord et ciboulette