Croc'Divin

Awans

Croquettes artisanales gastronomiques (fraîches et congelées) à base de produits locaux ou issus circuit court sur Awans

Croquettes artisanales gastronomiques (fraîches et congelées) à base de produits locaux ou issus circuit court sur Awans

BAGEL & BURGERS

BAGELS FROIDS

Accompagnements

Coleslaw (+-250 gr)

Mélange de crudités à base carottes, choux blanc, oignons rouge dressing à base de thym frais

coleslaw (+- 500 gr)

Mélange de crudités choux blanc, carottes, oignons rouges dressing au thym frais

Sauces maison

Tartare

Desserts

Croquettes fraîches

croquette Fromage et parmesan

Prix/pièce -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

Croquette Ardennaise

Prix/pièce | à base de fromage et jambon d'Ardenne fermier -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

croquette à la Truffe

Prix/pièce | à base de fromage et truffes -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

croquette Volaille champignons

Prix/pièce | SANS LACTOSE -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

croquette Crevettes grises mer du nord

et ciboulette | Prix/pièce -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

Homard estragon

Croquette saumon poireaux

-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

Croquette de Lapin aux pruneaux

conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

Croquette lapin aux pruneaux

croquette à base de lapin des élevages de Buissonville à Rochefort, cuisiné à la liégeoise au bon sirop de la siroperie Delvaux.

Croquettes congelées

croquette Fromage et parmesan*** par 4 pièces

Prix/ 4 pièces | SANS GLUTEN

Croquettes fromage et parmesan***

-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

Croquettes volaille champignons ***

-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

Croquettes ardennaises ***

-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

Croquettes aux truffes ***

-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

Croquettes saumon poireaux ***

-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

Croquette cabillaud curry thai coriandre ***

-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

Croquettes de crevettes grises ciboulette ***

Croquettes chorizo manchego ***

-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

Croquettes de homard estragon***

-conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

croquette foie gras spéculoos +++

Prix/pièce -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

Croquettes pulled pork +++

à base d'effiloché de porc cuit à basse température mariné à la bière " La fabuleuse" de notre village, moutarde et herbes

croquettes savoyardes +++

Composées de emmental, comté et beaufort ( comme une fondue)Prix/pièce à base de macaroni "les frangines" (Alleur) -conseil de cuisson: friteuse 175° (3 à 4 minutes), à défaut poêle ou wok -dégeler celles-ci avant de les cuire (garanti une cuisson à coeur et uniforme). - TRES IMPORTANT que la croquette soit sèche (n'hésitez pas à la rouler dans la chapelure avant de la cuire si elle est mouillée) .

croquette MISO+++

croquette à base de poulet, soja, ciboule, shitaké, noix de cajou, panure au sésame et nori( algues séchées),

croq lapin aux pruneaux ***

croquette à base de lapin des élevages de Buissonville à Rochefort, cuisiné à la liégeoise au bon sirop de la siroperie Delvaux.

Boissons fraîches

La Fabuleuse" triple blonde"

Bière artisanale de la commune d'Awans

uby n°1

sauvignon blanc côtes de Gascogne

Croc'apero (10 pc)

apero chorizo manchego 10 pc

croquettes apéritives (+- 20 gr) congelées conseil de cuisson : friteuse : 2 à 3 min à 175°

apéro crevettes grises ciboulette 10 pc

croquettes apéritives (+- 20 gr) congelées conseil de cuisson : friteuse : 2 à 3 min à 175°

apéro macaroni fromage jambon ( 10pc)

croquettes apéritives (+- 20 gr) congelées conseil de cuisson : friteuse : 2 à 3 min à 175°

Croc'apero margherita 10 pc

croquettes apéritives (+- 20 gr) congelées conseil de cuisson : friteuse : 2 à 3 min à 175°

Croc'apéro mix

mélange de 20 pc (5x4 sortes) macaronis, chorizo, margherita, crevettes croquettes apéritives (+- 20 gr) congelées conseil de cuisson : friteuse : 2 à 3 min à 175°

Accras de cabillaud (sans lactose)

6 pièces accompagnés de sa sauce vierge ou tartare maison

Accras de cabillaud

12 pièces accompagnés de sauce vierge ou tartare maison

Croquetttes"au four"

croquettes fromage four

croquette à base de emmental, parmesan, conseil de cuisson 10 min à 180°c .

croquette fromage

Emmental, parmesan

fromage "four"

emmental, parmesan (cuisson four 180° +- 10 min)

volaille "four"

volaille champignons sans lactose (cuisson four 180° +- 10 min)

ardennaise"four"

emmental, jambon d'Ardenne fermier (cuisson four 180° +- 10 min)

truffe"four"

emmental, truffe ( cuisson four 180° +- 10 min)

saumon poireaux"four"

Saumon frais ,poireaux (cuisson four 180° +- 10 min)

cabillaud curry thaï coriandre "four"

cabillaud frais, curry jaune thaî, coriandre (cuisson four 180° +- 10 min)

scampis "four"

scampis, ail et herbes fraîches.(cuisson four 180° +- 10 min)

crevettes "four"

crevettes grises , ciboulette (cuisson four 180° +- 10 min)

homard"four"

homard frais, estragon (cuisson four 180° +- 10 min)

Chicons gratin "four"

chicon, jambon (cuisson four 180° +- 10 min)

foie gras spéculoos "four"

(cuisson 180°+- 10 min)

Croquette MISO "four"

croquette à base de poulet, soja, ciboule, shitaké, noix de cajou, panure au sésame et nori( algues séchées),

Croc'apero

Bouchéées apéritives

mini feuilletés savoyard

composé de emmental, comté, beaufort à réchauffer au four 5 à 6 min à 180 °

mini feuilleté chorizo

à réchauffer au four 5 à 6 min à 180 °

mini feuilleté volaille

sans lactose composé de volaille et champignons réchauffer au four 5 à 6 min à 180 °

mini feuilleté crevettes

composé de crevettes grises de la Mer du Nord et ciboulette

Soupe